自家製サングリア仕込み中!

リピーター、お代わり続出の、果物たっぷりひとはし自家製サングリアを今回はスペインのロゼワイン、タペーニャロゼで仕込みました。
今回のフレッシュフルーツは林檎、キーゥイ、みかんと完熟パインです
特にパインからでる甘味は少し辛口のロゼワインと相性抜群です

ワインにあうお料理も、帆立と黄金たもぎ茸のアヒージョアボカドと伊勢鮪のユッケ等多数ご用意しています
サングリアの完成は明後日11日です。お待ちしています。
スポンサーサイト
by 「ひとはし」  at 19:15 |  未分類 |   |   |  page top ↑
PROFILE
JRタワーズから徒歩5分
60年の古民家を改装した

名駅三丁目
ひとはし
DSC_6173.jpg

名駅 ミッドランド 近く
ウインクあいち
近くならココ!
那古野 沢瀉食堂
なごや おもだかしょくどう です。
  3218.jpg

最新コメント

↓ コース料理詳細はこちら DSC_6012.jpg


↓ 当店のご予約はこちら
50名までご利用頂けます
DSC_5863.jpg
最新トラックバック
の逸品もどうぞ
DSC_5871.jpg 全国の地酒も豊富
DSC_6125.jpg
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR