アルバイトの波多野です。

最近はキッチン勤務が多く毎日が勉強です。
先輩方から、きびしく料理の作り方や 提供の仕方を
教えて頂いています

今日の《本日のおすすめメニュー》で気になる料理は味噌おでん
IMG_0660_convert_20130211201045.jpg

僕も、ビックリしたのですが、ワインとの相性がピッタリなんです 
有機野菜のバーニャカウダ、牡蠣とマッシュルームのオイル煮、サントモールチーズ。
こだわりの食材を使い一から仕込んだ自慢の逸品ばかりです。

その他、日本酒に合う料理もたくさんご用意しております。

ご来店お待ちしています。

スポンサーサイト
by 「ひとはし」  at 20:00 |  未分類 |   |   |  page top ↑
PROFILE
JRタワーズから徒歩5分
60年の古民家を改装した

名駅三丁目
ひとはし
DSC_6173.jpg

名駅 ミッドランド 近く
ウインクあいち
近くならココ!
那古野 沢瀉食堂
なごや おもだかしょくどう です。
  3218.jpg

最新コメント

↓ コース料理詳細はこちら DSC_6012.jpg


↓ 当店のご予約はこちら
50名までご利用頂けます
DSC_5863.jpg
最新トラックバック
の逸品もどうぞ
DSC_5871.jpg 全国の地酒も豊富
DSC_6125.jpg
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR