明けましておめでとうございます。

明けましておめでとうございます。
ひとはしキッチンスタッフの橋本です!

年が明け、去年にも増してやる気に満ちております。

おすすめメニューの考案にも熱が入ります!

寒鰤のお刺身、あん肝、タラバガニ、フグ・・・冬の味覚が勢ぞろいです。

そんな美味しいお料理とともに味わいたいのが美味しいお酒!

ひとはしオリジナル酒の『霧山の米
 さっぱりとした中に少しフルーティーな味わいの日本酒です。

そして僕の地元岐阜県飛騨高山より『氷室』。
 飛騨の綺麗な水でつくられたとても飲みやすい日本酒です。
 こちらは僕がたまに仕入れてきますので、とてもレアです・・・。

もし出会えたならとてもラッキーです!


このような感じに今年も元気よく営業させて頂きますので
皆様こぞって足をお運びください!

本年もよろしくお願い致します。


スポンサーサイト
by 「ひとはし」  at 18:28 |  未分類 |   |   |  page top ↑
PROFILE
JRタワーズから徒歩5分
60年の古民家を改装した

名駅三丁目
ひとはし
DSC_6173.jpg

名駅 ミッドランド 近く
ウインクあいち
近くならココ!
那古野 沢瀉食堂
なごや おもだかしょくどう です。
  3218.jpg

最新コメント

↓ コース料理詳細はこちら DSC_6012.jpg


↓ 当店のご予約はこちら
50名までご利用頂けます
DSC_5863.jpg
最新トラックバック
の逸品もどうぞ
DSC_5871.jpg 全国の地酒も豊富
DSC_6125.jpg
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR