波多野です。

こんにちは。
アルバイトの波多野です。

ひとはしで働き始めてもう少しで1年になります。

去年はお酒作りの田植えや稲刈り、お酒作りの体験をしました。
すごく楽しかったです。

またキリンビールのドラフトマスターにも行きました。

最近ではワインの講習がありましたけど僕には少し
むずかしかったけど何回かあるそうなので分かりそうな気がします。

今年もいろんなイベントがあると思いますので今から楽しみです。

2月の後半には梅酒や焼酎メニューも替わるので
ひとはしに来てください
IMG_0282_convert_20120206221257.jpg
スポンサーサイト
by 「ひとはし」  at 22:14 |  未分類 |   |   |  page top ↑
PROFILE
JRタワーズから徒歩5分
60年の古民家を改装した

名駅三丁目
ひとはし
DSC_6173.jpg

名駅 ミッドランド 近く
ウインクあいち
近くならココ!
那古野 沢瀉食堂
なごや おもだかしょくどう です。
  3218.jpg

最新コメント

↓ コース料理詳細はこちら DSC_6012.jpg


↓ 当店のご予約はこちら
50名までご利用頂けます
DSC_5863.jpg
最新トラックバック
の逸品もどうぞ
DSC_5871.jpg 全国の地酒も豊富
DSC_6125.jpg
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR