さようなら2011年

こんにちは。
ひとはしホールスタッフの堀田です(^^)

2011年も終わろうとしています。
みなさんどうおすごしですか?


寒くなってからひとはしでは、
鍋料理を始めました♪

是非鍋料理を食べて
心も体も暖まってください。


暖かい料理と言えば
ほかにもひとはし自家製の
『寄せ豆富』
IMG_0249_convert_20120107205638.jpg

毎日手作りで作っていて
是非食べてもらいたい一品です。

おすすめの食べ方は、
まずは天然のお塩『天草の塩』で!
あとはお好みで薬味と割醤油で♪


おすすめといえば
日本酒・ワインです。
その中でも是非日本酒を熱燗にして
暖まってください(^^)
IMG_0246_convert_20120107210052.jpg


ひとはしのお料理や飲み物で
一緒に寒い冬を乗り越えましょう!


2012年も是非ひとはしに
来てください(^^)


よいお年をお過ごしください。

スポンサーサイト
by 「ひとはし」  at 17:39 |  未分類 |   |   |  page top ↑
PROFILE
JRタワーズから徒歩5分
60年の古民家を改装した

名駅三丁目
ひとはし
DSC_6173.jpg

名駅 ミッドランド 近く
ウインクあいち
近くならココ!
那古野 沢瀉食堂
なごや おもだかしょくどう です。
  3218.jpg

最新コメント

↓ コース料理詳細はこちら DSC_6012.jpg


↓ 当店のご予約はこちら
50名までご利用頂けます
DSC_5863.jpg
最新トラックバック
の逸品もどうぞ
DSC_5871.jpg 全国の地酒も豊富
DSC_6125.jpg
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR